Cara Mengobati Luka Nanah

Diposting oleh Lazy17 pada 16:50, 14-Okt-12 • Di: Tips dan Trick

Pada postingan kali ini ane mau berbagi tips untuk mengobati luka bernanah smile

tips ini sesuai dengan pengalaman pribadi saya , yang mempunyai penyakit eksim

timbul - tenggelam , itu sebabnya ane kurang berinteraksi dengan orang lain di tambah lagi ane cadel cry

Berikut tipsnya:

- Jika luka telah bernanah , segera obati dengan alkohol / revanol Usahakan jangan terkena air , kecuali jika wudhu ( yaialah mau bersuci gimana kalo gak basah confused)
- Jika masih mengeluarkan nanah (pencet hingga keluar) minumlah antibiotik seperti baygon Amoxilin
- Jika belum juga , oleskan dengan Medi - klin (obat jerawat)
mediklingel.jpg
ke bagian yang bernanah (untuk luka basah)
- jika belum juga minum aja racun tikus biggrin

Ane minum amoxilin + diolesi medi klin dalam 1 minggu alhamdulillah sembuh exclaim

sekian semoga bermanfaat

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Cara Mengobati Luka Nanah"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi pada 17:02, 14-Okt-12

info bermanfaat

Ali Share Science pada 17:14, 14-Okt-12

Bermanfaat kang.

jgn Lupa mampir
down-arrow
http://aligretz.heck.in/updat-tema-lagi-download-tema-nokialino.xhtml

NEW POST

IWan Android LoVers pada 17:28, 14-Okt-12

Kunjungan sore brow, post yank sangat brmanfaat lanjutin..

http://iwansp.mywapblog.com

egvnk takkand pulank pada 17:59, 14-Okt-12

ijin save mastabiggrin

Syahriansyah pada 19:24, 14-Okt-12

bermanfaat sob,kunbal ditunggu cry

asevh all farizhy pada 07:25, 19-Okt-12

mantaf infonya sob..
lw ada waktu di tunggu folbacknya..

James Dean Peterson pada 21:23, 21-Jan-13

gan, ne abis minum baygon kok ga ada tanda2 sembuh lukanya?
gan..
gan....
aakkk..kk.kk........
___________________________ !

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar