Cara Mengobati Luka Nanah

Posted by Lazy17 on 04:50 PM, 14-Oct-12 • Under: Tips dan Trick

Pada postingan kali ini ane mau berbagi tips untuk mengobati luka bernanah smile

tips ini sesuai dengan pengalaman pribadi saya , yang mempunyai penyakit eksim

timbul - tenggelam , itu sebabnya ane kurang berinteraksi dengan orang lain di tambah lagi ane cadel cry

Berikut tipsnya:

- Jika luka telah bernanah , segera obati dengan alkohol / revanol Usahakan jangan terkena air , kecuali jika wudhu ( yaialah mau bersuci gimana kalo gak basah confused)
- Jika masih mengeluarkan nanah (pencet hingga keluar) minumlah antibiotik seperti baygon Amoxilin
- Jika belum juga , oleskan dengan Medi - klin (obat jerawat)
mediklingel.jpg
ke bagian yang bernanah (untuk luka basah)
- jika belum juga minum aja racun tikus biggrin

Ane minum amoxilin + diolesi medi klin dalam 1 minggu alhamdulillah sembuh exclaim

sekian semoga bermanfaat

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

7 responses to "Cara Mengobati Luka Nanah"

yangyang clanspecial Download Game Aplikasi [05:02 PM, 14-Oct-12]

info bermanfaat

Ali Share Science [05:14 PM, 14-Oct-12]

Bermanfaat kang.

jgn Lupa mampir
down-arrow
http://aligretz.heck.in/updat-tema-lagi-download-tema-nokialino.xhtml

NEW POST

IWan Android LoVers [05:28 PM, 14-Oct-12]

Kunjungan sore brow, post yank sangat brmanfaat lanjutin..

http://iwansp.mywapblog.com

egvnk takkand pulank [05:59 PM, 14-Oct-12]

ijin save mastabiggrin

Syahriansyah [07:24 PM, 14-Oct-12]

bermanfaat sob,kunbal ditunggu cry

asevh all farizhy [07:25 AM, 19-Oct-12]

mantaf infonya sob..
lw ada waktu di tunggu folbacknya..

James Dean Peterson [09:23 PM, 21-Jan-13]

gan, ne abis minum baygon kok ga ada tanda2 sembuh lukanya?
gan..
gan....
aakkk..kk.kk........
___________________________ !

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images